Компания «АРМАДА» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству дизайнеров,  архитектурные мастерские, строительные и проектные компании.

Дополнительную информацию об условиях сотрудничества, а также возможностях компании в области камнеобработки, Вы можете получить у наших ведущих специалистов по телефонам:

тел. +7 (4852) 73 - 57 - 22 (Евгений)

тел. +7 (4825) 73 - 57 - 73 (Татьяна)

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вместе мы создадим дружную и надежную команду, в которой каждый сможет реализовать себя!

Компания Армада предоставляет 1 год гарантии на готовое изделие из натурального и искусственного камня при условии, что монтаж осуществлен нашими специалистами. На изделия установленные сторонними организациями гарантия, увы, не предоставляется.

Натуральный камень, искусственный акриловый камень и кварцевый агломерат – очень долговечные материалы и при должном уходе способны радовать хозяев десятки лет!

НО ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ – мы всегда готовы прийти на помощь!

Искусственный камень (он же композитный камень или акриловый камень) по своей природе - "возобновляемый" материал, поскольку он обладает сплошной структурой и однородностью цвета по всей толщине. Большинство повреждений, в том числе последствия сильных ударов, воздействия высокой температуры или химикатов, как правило, можно устранить на месте, восстановив первоначальную гладкую и гигиеничную твердую поверхность.

Натуральный камень и кварцевый агломерат за счет большей плотности и твердости структуры менее ремонтопригодны, но наши мастера всегда смогут предложить варианты решения проблем или маскировки дефекта.

Будьте аккуратны и соблюдайте правила пользования и ухода за изделиями!

Правила пользования изделиями из натурального камня:

Натуральный камень зарекомендовал себя как долговечный материал, с высокой прочностью, а также с малой пористостью и водопоглощением, высокой морозостойкостью и хорошей сопротивляемостью истиранию. Чтобы натуральный камень длительные годы сберегал свой внешний вид, нужно выполнение несложных правил:
-Избегайте повреждения поверхности изделий тупыми и тяжелыми предметами. Это может привести к появлению глубоких трещин и сколов.
-По мере засорения пылью или грязью протирать изделие влажной мягкой тканью. Промыть мыльным раствором нейтрального моющего средства или особым шампунем для камня, смыть его водой и протереть сухой тканью, дабы не было разводов. Не применять средства для чистки ванны, кухни, туалета, стекла и прочих химических средств.
-Если есть специфические загрязнения: пятна, ржавчина и др. и отмыть это мыльным раствором не удается, то нужно применять особые средства по уходу за камнем. Ни в коем случае не используйте пемзу, абразивы, металлические щетки, металлические предметы, и другие материалы, царапающие поверхность.
-Для удаления твердых загрязнителей, таких как жевательная резинка и т.п. можно использовать пластиковый нож-скребок, чтобы аккуратно соскрести вещество. Используйте его с неабразивным моющим средством.
-Если не удалось самостоятельно удалить загрязнения, рекомендуем использовать специализированные средства для натурального камня. Сейчас существует большое количество профессиональных средств для ухода, защиты и очистки натурального камня.
-Защитные препараты предохраняют изделия из натурального камня от проникновения в поры масел, жира, плесени, влаги. Они не меняют цвет камня, не образуют пленку и при правильном использовании не оставляют никаких следов. Все защитные средства довольно просты в применении. Действуйте в соответствии с инструкцией на препарат.
-Рекомендуем средства для ухода и защиты камня следующих фирм: BELLINZONI, AKEMI , LITHOFIN.


Правила пользования изделиями из акрилового камня:

Искусственный камень Corian, Montelli, Staron, Tempest, Akrilika Stone, Design, Kristall, Apietra, Antarrid, BienStone, Grandex, GetaCore, TriStone, Hi-Macs
-Всегда используйте подставку под горячие предметы.
-Всегда пользуйтесь доской для резки.
-Не вставайте на установленные поверхности .
-При глянцевой полировке ставьте твердые предметы на специальные подставки.
-При наливании кипятка в мойку из искусственного камня включайте холодную воду.
-Не устанавливайте «измельчитель отходов» на мойку из искусственного камня.
-Пятна и загрязнения очищайте с помощью стандартных средств для мытья посуды (напр. гель, мыло, средство для мытья посуды, мягкая губка).
-Избегайте использования абразивных чистящих средств или металлических щеток/губок – они способны повредить поверхность искусственного камня (поцарапать).
-Избегайте попадания на поверхность искусственного камня щелочи, кислоты, ацетона – это может привести к изменению цвета поверхности.
Использование всех вышеперечисленных рекомендаций позволит значительно продлить срок службы изделия и поддерживать в хорошем состоянии его внешний вид

Удаление царапин и ремонт:

При случайном повреждении поверхности изделия из акрилового камня нужно обратиться к продавцу изделия. Акриловый камень можно отремонтировать и отшлифовать быстро и на месте. У нас есть опыт и необходимые материалы для ремонта.
Текущий ремонт:
Для удаления трудновыводимых пятен используйте неабразивную хлорную чистящую пасту. Для улучшения блеска и цвета воспользуйтесь неабразивной полировочной пастой и в конце протрите бумажным полотенцем или тряпкой.
Для удаления трудновыводимых пятен с глянцевой поверхности следует применять ту же процедуру, что и на полуматовых поверхностях, только пользоваться обычной губкой. Можно также использовать белую полировочную смесь для удаления трудновыводимых пятен мягкой тряпкой легкими круговыми движениями. В этом случае может возникнуть необходимость полировки всего изделия для восстановления однородной блестящей поверхности.
Уход за мойкой:
Для сохранения яркого и свежего цвета мойки периодически очищайте ее с помощью жидкого отбеливателя и воды. Заполните мойку на ? водой, добавьте отбеливатель, а остальную, не заполненную, часть протрите этой смесью и все это оставьте на 15 минут. Затем промойте мойку.

Правила пользования изделиями из кварцевого агломерата:

Кварцевый агломерат - это элегантный, гигиеничный, долговечный материал с твердой поверхностью и широкой областью применения.

Для повседневного за поверхностями из кварцевого агломерата рекомендуется использовать воду и мягкое моющее средство, спрей или очищающие влажные салфетки. Для трудновыводимых пятен используйте неабразивный крем или очищающий гель.
-Мойте изделие губкой и мыльной водой (ph нейтральный, без применения химических чистящих средств)
-Не используйте чистящие средства трихлорэтан и дихлорметан, например растворитель или средство для удаления лака или клея
-Если на поверхность случайно попало одно из этих веществ необходимо сразу промыть ее большим количеством воды
-Не используйте абразивы и металлические губки для чистки поверхности из кварцевого агломерата, они создают эффект наждачной бумаги – это может повредить глянец поверхности.
-Продукты, содержащие масла и тальк, могут оставить следы, поэтому поверхность необходимо тщательно промыть
-Всегда используйте огнеупорные подставки под горячее, избегайте ставить раскаленные предметы непосредственно на поверхность
-Чтобы дольше сохранить поверхность по возможности используйте доски для нарезки продуктов.

Подкатегории