ЧЕТЫРЕ НАПРАВЛЕНИЯ ТК АРМАДА

armadastone.ru - столешницы, ступени, подоконники из натурального и искусственного камня

armadakamin.ru - камины, печи, дымоходы

grani-yar.ru - все виды работ со стеклом

armadayar.ru - корпусная мебель на заказ

Компания Армада начала свою деятельность с 2004 года. На начальном этапе развития было налажено производство офисной мебели. Спустя 13 лет своей деятельности компания уже имеет четыре основные направления. 

1) Столешницы, подоконники, ступени, облицовка полов и стен из натурального камня (гранит, мрамор, оникс, травертин) и искусственного камня: кварцевый агломерат и акриловый камень

Империя камня

2) Камины, печи, дымоходы, топки, печи для бани и сауны, комплектующие для монтажа.

 kamin

3) Все виды работ со стеклом под брендом СК Грани

ГРАНИ

4) Корпусная мебель: кухни, эксклюзивная мебель для дома и офиса

Kuhnya

Наша компания завоевала репутацию надежного партнера. Мы выпускаем качественную продукцию максимально приближенную к пожеланиям и требованиям клиента. 

Основными нашими преимуществами является то, что компания имеет собственное производство с современным оборудованием и инструментом, применяя передовые технологии, а также прямые поставки материалов от проверенных и надежных поставщиков, имеющих необходимые лицензии и сертификаты. На всю нашу продукцию и работы мы предоставляем гарантию.

Мы рады новым проектам. Благодаря современному оборудованию и опыту наших мастеров мы изготавливаем продукцию и осуществляем монтаж высокого качества. 

Наша компания осуществила поставку продукцию собственного производства по городам: Ярославль, Рыбинск, Переславль-Залесский, Углич, Ростов, Тутаев, Москва и ряд городов Московской области, Иваново, Кострома, Вологда и Владимир. 

Найти нас и посмотреть образцы материалов можно по адресу и телефонам, указанным во вкладке контакты 

Связаться с нами можно также через группы в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/armadastone и vk.com/armadakamin

Фейсбук: facebook.com/armadayaroslavl.ru

YouTube канал: YouTube Армада Ярославль